তোমার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলো
তুমি যেকোনো সময় তোমার Cyelle অ্যাকাউন্ট এবং এর সাথে যুক্ত প্রতিটি তথ্য মুছে ফেলতে পারো। মুছে ফেলা চূড়ান্ত এবং তা আর ফিরিয়ে আনা যায় না।
সরাসরি অ্যাপে মুছে ফেলো
- Cyelle খোলো এবং সেটিংস খুলতে গিয়ার আইকনে ট্যাপ করো।
- একদম নিচে স্ক্রল করো এবং অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলুন বেছে নাও।
- মুছে ফেলা নিশ্চিত করো।
তোমার অ্যাকাউন্ট সঙ্গে সঙ্গে মুছে ফেলা হয়। যদি তুমি Apple বা Google দিয়ে সাইন ইন করে থাকো, Cyelle সেই সাইন-ইন লিঙ্কটিও প্রত্যাহার করে।
অ্যাপ ছাড়া মুছে ফেলার অনুরোধ
যদি অ্যাপ বা তোমার ডিভাইসে তোমার আর প্রবেশাধিকার না থাকে, তোমার Cyelle অ্যাকাউন্টের জন্য ব্যবহৃত ই-মেইল ঠিকানা থেকে আমাদের যোগাযোগ ফর্ম এর মাধ্যমে একটি অনুরোধ পাঠাও। আমরা ৩০ দিনের মধ্যে অ্যাকাউন্টটি মুছে ফেলি এবং ই-মেইলে নিশ্চিত করি।
কী কী মুছে ফেলা হয়
- তোমার অ্যাকাউন্ট এবং সাইন-ইন তথ্য (ই-মেইল ঠিকানা, নাম, ব্যবহারকারী আইডি)
- প্রতিটি সাইকেল এন্ট্রি — পিরিয়ড এবং রক্তস্রাব, উপসর্গ, মেজাজ, হজম, স্রাব, মৌলিক শরীরের তাপমাত্রা, লিবিডো এবং ঘনিষ্ঠতা, ডিম্বস্ফোটন ও গর্ভাবস্থা পরীক্ষার ফলাফল, এবং তোমার নোট
- প্রতিটি গর্ভাবস্থার এন্ট্রি — সম্ভাব্য প্রসবের তারিখ, ওজন, শিশুর নড়াচড়া, সংকোচন, রক্তপাত, অ্যাপয়েন্টমেন্ট এবং মাইলফলক
- তোমার সাইকেল সেটিংস এবং রিমাইন্ডার
- তোমার প্রোফাইল ছবি
- তোমার অ্যাকাউন্টে সংরক্ষিত সাবস্ক্রিপশন স্থিতি
কী কী মুছে ফেলা হয় না
- তোমার সাবস্ক্রিপশন। একটি সাবস্ক্রিপশন হলো Google Play বা App Store এর সাথে একটি চুক্তি, অ্যাপের সাথে নয়। এটি তোমার Google Play বা App Store অ্যাকাউন্ট সেটিংসে বাতিল করো — অ্যাকাউন্ট মুছে ফেললে তা বাতিল হয় না।
- আমাদের সিস্টেম থেকে ইতিমধ্যে সরানো তথ্য। তুমি আগে যে এন্ট্রিগুলি মুছে ফেলেছ সেগুলি চলে গেছে এবং ফিরিয়ে আনা যায় না।
শুধু কিছু তথ্য মুছে ফেলো
তোমাকে পুরো অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলতে হবে না: অ্যাপে আমার এন্ট্রি এর অধীনে প্রতিটি এন্ট্রি আলাদাভাবে মুছে ফেলা যায়, এবং তুমি সেটিংস → সক্রিয় মডিউল এর অধীনে তোমার বাকি তথ্য না ছুঁয়েই একটি গর্ভাবস্থা শেষ করতে পারো।
আমরা কীভাবে তথ্য প্রক্রিয়া করি তার বিস্তারিত গোপনীয়তা নীতি তে আছে।