계정 삭제하기
너는 언제든지 Cyelle 계정과 그에 연결된 모든 데이터를 삭제할 수 있어. 삭제는 최종적이며 되돌릴 수 없어.
앱에서 바로 삭제하기
- Cyelle을 열고 톱니바퀴 아이콘을 눌러 설정을 열어.
- 아래로 스크롤해서 계정 삭제를 선택해.
- 삭제를 확인해.
너의 계정은 즉시 삭제돼. Apple 또는 Google로 로그인했다면, Cyelle은 해당 로그인 연결도 철회해.
앱 없이 삭제 요청하기
앱이나 기기에 더 이상 접근할 수 없다면, Cyelle 계정에 사용한 이메일 주소로 문의 양식을 통해 요청을 보내 줘. 우리는 30일 이내에 계정을 삭제하고 이메일로 확인해 줄게.
삭제되는 것
- 너의 계정 및 로그인 데이터(이메일 주소, 이름, 사용자 ID)
- 모든 주기 기록 — 생리 및 생리량, 증상, 기분, 소화, 분비물, 기초체온, 성욕 및 성관계, 배란 테스트 및 임신 테스트 결과, 그리고 너의 메모
- 모든 임신 기록 — 출산 예정일, 체중, 태동, 수축, 출혈, 진료 일정 및 이정표
- 너의 주기 설정 및 알림
- 너의 프로필 사진
- 너의 계정에 저장된 구독 상태
삭제되지 않는 것
- 너의 구독. 구독은 앱이 아니라 Google Play 또는 App Store와의 계약이야. Google Play 또는 App Store 계정 설정에서 해지해 줘 — 계정을 삭제해도 구독이 해지되지는 않아.
- 이미 우리 시스템에서 제거된 데이터. 너가 이전에 삭제한 기록은 사라졌으며 복구할 수 없어.
일부 데이터만 삭제하기
계정 전체를 삭제할 필요는 없어: 모든 기록은 앱의 내 기록에서 개별적으로 삭제할 수 있고, 설정 → 활성 모듈에서는 나머지 데이터를 건드리지 않고 임신을 종료할 수 있어.
우리가 데이터를 어떻게 처리하는지에 대한 자세한 내용은 개인정보 처리방침에 있어.