刪除你的帳號
你可以隨時刪除你的 Cyelle 帳號以及與它連結的所有數據。刪除是最終的,無法復原。
直接在應用程式中刪除
- 打開 Cyelle,點擊齒輪圖示以打開設定。
- 滾動到底部並選擇刪除帳號。
- 確認刪除。
你的帳號會立即被刪除。如果你使用 Apple 或 Google 登錄,Cyelle 也會撤銷該登錄連結。
沒有應用程式時申請刪除
如果你無法再使用應用程式或你的設備,請從你 Cyelle 帳號使用的電子郵件地址,通過 聯絡表單 向我們發送申請。我們會在 30 天內刪除帳號,並以電子郵件確認。
哪些會被刪除
- 你的帳號和登錄數據(電子郵件地址、姓名、用戶 ID)
- 所有週期紀錄 — 月經和經量、症狀、情緒、消化、分泌物、基礎體溫、性慾和親密、排卵和驗孕測試結果,以及你的筆記
- 所有懷孕紀錄 — 預產期、體重、胎動、宮縮、出血、產檢和里程碑
- 你的週期設定和提醒
- 你的個人資料照片
- 儲存在你帳號中的訂閱狀態
哪些不會被刪除
- 你的訂閱。 訂閱是與 Google Play 或 App Store 的合約,而不是與應用程式的合約。請在你的 Google Play 或 App Store 帳戶設定中取消 — 刪除帳號並不會取消它。
- 已從我們系統中移除的數據。 你先前刪除的紀錄已經消失,無法恢復。
只刪除部分數據
你不必刪除整個帳號:每一筆紀錄都可以在應用程式的我的紀錄中單獨刪除,你也可以在設定 → 目前模組中結束一次懷孕,而不影響你的其餘數據。
關於我們如何處理數據的詳細信息,請參見隱私政策。